云南林业职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习及完整答案详解(有一套).docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约8.79千字
  • 约 56页
  • 2026-07-09 发布于宁夏
  • 举报

云南林业职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习及完整答案详解(有一套).docx

云南林业职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习及完整答案详解(有一套)

考试时间:90分钟;命题人:教研组

考生注意:

1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上

2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。

一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)

1、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

2、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

3、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

4、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

5、双曲线的一条渐近线方程为3x+4y=0,双曲线一个焦点为(4,0),则其离心率为()

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

6、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

7、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

8、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

9、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

10、A.10cm

B.8cm

C.6cm

D.5cm

答案:C

解析:

11、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

12、不等式|x|3的解集是()

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档