- 0
- 0
- 约9.17千字
- 约 60页
- 2026-07-09 发布于中国
- 举报
天津艺术职业学院单招考试文化素质《数学》预测复习及参考答案详解(考试直接用)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:根据分层抽样的定义,可以知道男生共抽取32人,女生共抽取18人
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、角可以看成是由一条射线绕着它的点旋转而成的,这体现了()
A.点动成线
B.线动成面
C.面动成体
D.线线相交得点
答案:B
解析:这道题考查角的形成原理。在数学知识中,线的运动可以形成不同的几何图形。角是由一条射线绕着端点旋转而成,这体现了线的运动。射线的运动形成了角这个平面图形,所以体现了线动成面。
您可能关注的文档
- 青岛版(五四学制)2026年小学五年级上册道德与法治期末考试真题附参考答案详解(巩固).docx
- 北师大版小学五年级下册道德与法治期末考试考试卷【培优】附答案详解.docx
- 北师大版小学五年级下册道德与法治期末考试真题及参考答案详解AB卷.docx
- 北师大版2026年小学五年级下册道德与法治期末考试考试卷附完整答案详解【典优】.docx
- 冀教版2025年小学一年级数学下册期末考试测试卷附完整答案详解【考点梳理】.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷基础篇(有详解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第12讲 奇偶性.docx
- 2026年离婚公司股权合并协议合同协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第11讲 单调性与最大(小)值.docx
- 2026年商铺转让合同范本协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
原创力文档

文档评论(0)