- 0
- 0
- 约9.66千字
- 约 59页
- 2026-07-09 发布于宁夏
- 举报
厦门工学院单招考试文化素质《数学》题库试题及参考答案详解1套
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.3π
B.8π
C.12π
D.14π
答案:B
解析:由三视图可知该几何体为圆柱,其底面半径为1,高为3,故圆柱的表面积S=2*π*1^2+2π*3=8π。故选B
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:只有D是相等的函数,A与B中定义域不同,C是对应法则不同.
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:对数函数中0
9、直线3x–5y+10=0在轴y上的截距为()
A.-2
B.-10
C.10
D.2
答案:D
解析:这道题考查直线在y轴上截距的计算
您可能关注的文档
- 中国中小企业行业市场全景评估及发展战略规划报告.docx
- 中南财经政法大学国际商务专业导师学术研究综述.docx
- 青岛版(五四学制)小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷有答案详解.docx
- 中国BIM标准研究课题勘察与设计阶段PBIM应用技术研究顺利通过验收.docx
- 中国冰雪赛事行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
- 中国机器人编码器行业市场前景预测及投资价值评估分析报告百度.docx
- 青岛版(五四学制)小学一年级数学下册期末考试考试卷含答案详解【研优卷】.docx
- 中国5系三元前驱体行业市场全景分析及前景机遇研判报告.docx
- 中国兽用链霉素行业市场全景分析及前景机遇研判报告.docx
- 中企投资埃乌两国农业及境外经贸合作区成重点赴埃塞俄比亚百度文.docx
- 2026年人教版八年级美术教学评一体教学设计:弘扬真善美.docx
- 2026年社区电商商品质量管控商业计划书.docx
- 2026年《中国共产党纪律处分条例》读书感悟.docx
- 2025-2030年石材开采安全体系建设与发展规划报告.docx
- 2026年商超预制菜销售渠道拓展商业计划书_1.docx
- 2026年教科版九年级音乐教学评一体教学设计:红旗颂.docx
- 2026年12月中央经济工作会议解读:未来的投资机遇究竟在何处.docx
- 2026年《中国共产党纪律处分条例》心得:强化规矩意识严守纪律底线.docx
- 2026年巴黎奥运会观后感:从“300金”中解锁“成长密码”.docx
- 2025-2030年防静电安全防护项目融资模式对比分析及实操指南.docx
最近下载
- 2025北师大版暑假七升八年级数学衔接讲义 专题22 一次函数与三角形综合问题(3知识点+5大题型+思维导图+过关测)(原卷版).docx VIP
- 浮标站位选址论证技术导则.docx VIP
- 精品解析:广东省广州市铁一中学2024-2025学年九年级上学期开学测试物理试题(解析版).docx VIP
- 国企中层干部竞聘面试题(含答案).docx VIP
- 做一名幸福的教师.ppt VIP
- 水质安全管理培训内容课件.pptx VIP
- 村镇供水工程施工质量验收评定表及填表说明(SL-688-2013-).doc VIP
- 监理平行检查记录(市政).doc VIP
- 15J401 钢梯国家标准图集.pdf VIP
- (2026年)血气分析临床应用指南解读PPT课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)