- 0
- 0
- 约9.12千字
- 约 58页
- 2026-07-09 发布于宁夏
- 举报
兰州资源环境职业技术大学单招考试文化素质《数学》经典例题及参考答案详解(轻巧夺冠)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.1
B.-1
C.3
D.-3
答案:A
解析:ax-30;当a0时,x3/a,则3/a=3,a=1
当a
4、A.1
B.2
C.3
D.4
答案:C
解析:
5、A.1
B.2
C.4
D.3
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、已知f(x)=3x-5,则f(2)=()
A.0
B.1
C.2
D.4
答案:B
解析:这道题考查函数值的计算。对于函数f(x)=3x-5,当x=2时,将2代入函数可得f(2)=3×2-5=1。所以在选项中,A、C、D计算结果均不正确,答案选B。
8、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
您可能关注的文档
- 北师大版小学五年级下册道德与法治期末考试真题及答案详解(基础+提升).docx
- 北师大版小学一年级数学下册期末考试模拟卷【真题汇编】附答案详解.docx
- 北师大版2026年小学一年级数学下册期末考试真题及答案详解(基础+提升).docx
- 北师大版2025年小学一年级数学下册期末考试试卷及参考答案详解(夺分金卷).docx
- 冀教版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷附答案详解【轻巧夺冠】.docx
- 冀教版2025年小学一年级数学下册期末考试考试卷含答案详解AB卷.docx
- 冀教版2025年小学一年级数学下册期末考试真题含答案详解(预热题).docx
- 人教版小学五年级下册道德与法治期末考试考试卷含答案详解(基础题).docx
- 人教版小学五年级下册道德与法治期末考试模拟卷附完整答案详解(名师系列).docx
- 人教版小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷附参考答案详解【完整版】.docx
最近下载
- 化工企业考试题库及答案2025.docx VIP
- 中医学基础理论考核试题题库及答案.docx VIP
- 净空高度为22、30_m高大空间自动喷水灭火仿真模拟_黄晓家.pdf VIP
- SY_T 7025-2014酸性油气田用缓蚀剂性能实验室评价方法.pdf
- 2026年广西壮族自治区南宁市小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx VIP
- 国家电网公司施工项目部标准化管理手册(2021年版)线路工程分册.doc
- 现浇钢筋混凝土框架结构的施工方案.docx VIP
- 2025年度江苏省施工图设计文件审查技术问答(定稿版).pdf VIP
- 化学通用笔试题库(含详细答案解析).docx
- (完整版)法兰连接尺寸HG20592-2009.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)