- 0
- 0
- 约9千字
- 约 64页
- 2026-07-09 发布于宁夏
- 举报
云南现代职业技术学院单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题及答案详解【网校专用】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.两个
B.一个
C.0个
D.不能确定
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.y轴对称
B.直线y=-x对称
C.坐标原点对称
D.直线y=x对称
答案:C
解析:
8、用圆的半径r来表示圆的周长C,其式子为C=2πr.则其中的常量为()
A.r
B.π
C.2
D.2π
答案:D
解析:这道题考查常量的概念。在圆的周长公式C=2πr中,常量是指在变化过程中数值不变的量。因为π是圆周率,是一个固定的常数,2是系数,所以2π在计算圆周长时始终不变。而r是变量,会
您可能关注的文档
- 中国AI病理诊断行业新市场开拓策略研究报告.docx
- 人教版2026年小学一年级数学下册期末考试试卷及答案详解【新】.docx
- 人教版2026年小学一年级数学下册期末考试真题含答案详解(A卷).docx
- 中国机械工业第五建设有限公司企业信用报告天眼查.docx
- 人教版2026年小学一年级数学下册期末考试测试卷及参考答案详解【综合题】.docx
- 中国全屋定制市场占有率及行业竞争格局分析报告.docx
- 个税手续费返还奖励的申请报告.docx
- 中国康养旅游服务行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 中国智能陪伴机器人行业市场规模及投资前景预测分析报告百度.docx
- 中国光伏电站融资租赁行业市场规模及投资前景预测分析报告百度.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 资产证券化与REITs培训:业务简介与发展实例.pptx
- 七升八 暑假语文作业(每日一练基础小卷).docx
- 2025-2026学年福建省漳州市高一(下)期末物理试卷(含答案).pdf VIP
- 缺铁性贫血病人的护理(1).pptx VIP
- 2026四川数据集团有限公司第四批员工招聘13人笔试历年常考点试题专练附带答案详解.docx VIP
- 五年级下册计算练习.doc VIP
- 晋中学院《C语言程序设计基础》2023-2024学年第一学期期末试卷.doc VIP
- 6.流动式起重机械使用验收表.pdf VIP
- 二升三年级数学暑假作业完整版.doc VIP
- 2023常州市新初一分班语文试卷含答案.doc
原创力文档

文档评论(0)