- 0
- 0
- 约9.42千字
- 约 59页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
2026年青海省单招考试文化素质《数学》测试卷及1套参考答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、函数y=sinx的最大值是().
A.-1
B.0
C.1
D.2
答案:C
解析:这道题考查对正弦函数性质的掌握。正弦函数y=sinx的值域是[-1,1]。在这个范围内,其最大值为1。选项A是最小值,选项B和D不在其值域内,所以答案是C。
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
10、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
1
您可能关注的文档
- 2026年黑龙江省富锦市小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷含完整答案详解【夺冠系列】.docx
- 2026年黑龙江省富锦市小学二年级数学上册期末考试测试卷(巩固)附答案详解.docx
- 2026年黑龙江省密山市小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷含答案详解(夺分金卷).docx
- 2026年黑龙江省安达市小学五年级下册道德与法治期末考试真题及完整答案详解【夺冠】.docx
- 2026年黑龙江省安达市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷有完整答案详解.docx
- 2026年黑龙江省宁安市小学五年级上册道德与法治期末考试试卷【名师系列】附答案详解.docx
- 2026年黑龙江省宁安市小学二年级数学上册期末考试测试卷带答案详解(名师推荐).docx
- 2026年黑龙江省同江市小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷含答案详解【A卷】.docx
- 2026年黑龙江省同江市小学一年级数学下册期末考试模拟卷及1套完整答案详解.docx
- 2026年黑龙江省北安市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷及参考答案详解(考试直接用).docx
- 2026奇点智能技术大会-无问芯穹吴保东奇点智能技术大会PPT.pdf
- 2026奇点智能技术大会-冯雯-MiniMaxM2.7驱动的OpenClaw及Agent企业落地实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-谢吉宝-重塑桌面生产力构建全场景驱动的桌面Agent.pdf
- 先见AI-工业与服务领域机器人应用对蓝领岗位的结构性影响及应对策略研究.pdf
- 2026奇点智能技术大会-刘勇-工业智能跃迁数据与知识驱动的工业场景AI工程化实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-敖玉龙-基于FlagOS技术栈的大模型框架多芯片统一高效插件体系.pdf
- 2026奇点智能技术大会-黄佳-Agent设计模式从认知架构到工程落地.pdf
- 2026奇点智能技术大会-刘树杰-基于大语言模型的零样本语音合成.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马骁腾-迈向经验智能从ContextEngineering到ContextLearning.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马阳-昆仑芯大规模LLM推理优化在文心一言上的实践.pdf
原创力文档

文档评论(0)