- 0
- 0
- 约1.33千字
- 约 6页
- 2026-07-09 发布于四川
- 举报
2025年锡林郭勒盟二连浩特市小升初数学秋季入学摸底测试卷(含答案)
一、选择题(每题4分,共40分)
1.下列数中,最大的一个是()
A.0.123B.1/8C.0.1D.0.125
答案:D
2.一个长方形的长是10厘米,宽是5厘米,它的面积是()
A.50平方厘米B.15平方厘米C.30平方厘米D.25平方厘米
答案:A
3.下列哪一个数是3的倍数?()
A.24B.25C.26D.27
答案:D
4.1千克等于多少克?()
A.100克B.1000克C.10克D.10000克
答案:B
5.下列哪个图形的周长最长?()
A.正方形B.长方形C.圆形D.三角形
答案:C
6.如果一个数乘以3再加上10等于50,那么这个数是()
A.10B.15C.20D.25
答案:B
7.下列哪个数是最小的?()
A.0.3B.0.03C.0.003D.0.0003
答案:D
8.一个三角形的底是6厘米,高是4厘米,它的面积是()
A.12平方厘米B.24平方厘米C.18平方厘米D.8平方厘米
答案:A
9.下列哪个单位是用来表示时间的?()
A.千米B.克C.秒D.立方米
答案:C
10.
您可能关注的文档
- 2024-2025学年度焊工考试能力检测试卷附答案详解(能力提升).docx
- 2024-2025学年苏科版八年级上学期(第3章 勾股定理)例题精选[含答案].docx
- 2024年牡丹江海林市聘公益性岗位人员真题含答案.docx
- 2025河南郑州江山路社区卫生服务中心招聘17人笔试模拟试题附答案详解(模拟题).docx
- 2025届河南省周口市项城市高三三模数学试卷及答案.docx
- 2025年 重庆市沙坪坝区南开中学校中考二模物理试题(含答案).docx
- 2025年安徽省马鞍山市部分学校中考数学模拟试卷(6月份)【含答案】.docx
- 2025年安全生产考试题及答案库:安全生产标准化建设模拟试题及答案.docx
- 2025年工勤编综合能力测试题及答案.docx
- 2025年广东省汕头市初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 资产证券化与REITs培训:业务简介与发展实例.pptx
- 七升八 暑假语文作业(每日一练基础小卷).docx
- 2025-2026学年福建省漳州市高一(下)期末物理试卷(含答案).pdf VIP
- 缺铁性贫血病人的护理(1).pptx VIP
- 2026四川数据集团有限公司第四批员工招聘13人笔试历年常考点试题专练附带答案详解.docx VIP
- 五年级下册计算练习.doc VIP
- 晋中学院《C语言程序设计基础》2023-2024学年第一学期期末试卷.doc VIP
- 6.流动式起重机械使用验收表.pdf VIP
- 二升三年级数学暑假作业完整版.doc VIP
- 2023常州市新初一分班语文试卷含答案.doc
原创力文档

文档评论(0)