- 0
- 0
- 约1.03万字
- 约 59页
- 2026-07-09 发布于宁夏
- 举报
内江卫生与健康职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷及答案详解【最新】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.(1,+∞)
B.[1,+∞)
C.(2,+∞)
D.[2,+∞)
答案:D
解析:
2、A.(–2,0)
B.(2,+∞)
C.(0,2)
D.[2,+∞)
答案:D
解析:要使函数有意义,则x-2≥0,所以选D
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、A.20
B.8
C.22
D.24
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、若一个正方体的体积为64立方厘米,则该正方体的棱长为()
A.4cm
B.6cm
C.8cm
D.16cm
答案:A
解析:这道题考查正方体体积公式的应用。正方体体积=棱长3。已知体积为64立方厘米,因为43=64,所以该正方体的
您可能关注的文档
- 中国手术室层流通风系统行业市场全景分析及前景机遇研判报告.docx
- 中国机场业行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
- 福建艺术职业学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题及答案详解【历年真题】.docx
- 中国保险平台服务行业市场全景分析及前景机遇研判报告.docx
- 中国体外振动排痰机行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 新疆生产建设兵团兴新职业技术学院单招考试文化素质《数学》高分题库及参考答案详解.docx
- 中国产业园区改造升级行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 中国会展活动服务行业市场全景分析及前景机遇研判报告.docx
- 中国助听器市场调研报告.docx
- 安徽职业技术学院单招考试文化素质《数学》真题含答案详解【培优A卷】.docx
最近下载
- 2025北师大版暑假七升八年级数学衔接讲义 专题22 一次函数与三角形综合问题(3知识点+5大题型+思维导图+过关测)(原卷版).docx VIP
- 浮标站位选址论证技术导则.docx VIP
- 精品解析:广东省广州市铁一中学2024-2025学年九年级上学期开学测试物理试题(解析版).docx VIP
- 国企中层干部竞聘面试题(含答案).docx VIP
- 做一名幸福的教师.ppt VIP
- 水质安全管理培训内容课件.pptx VIP
- 村镇供水工程施工质量验收评定表及填表说明(SL-688-2013-).doc VIP
- 监理平行检查记录(市政).doc VIP
- 15J401 钢梯国家标准图集.pdf VIP
- (2026年)血气分析临床应用指南解读PPT课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)