高频精选:顺丰笔试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.16千字
  • 约 9页
  • 2026-07-09 发布于广东
  • 举报

高频精选:顺丰笔试题库及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.顺丰的核心价值观不包括以下哪项?

A.成就客户

B.创新包容

C.社会责任

D.利益至上

答案:D

2.顺丰主要的运输方式不包含?

A.航空运输

B.铁路运输

C.水路运输

D.管道运输

答案:D

3.以下哪个不属于顺丰的业务板块?

A.快递服务

B.供应链服务

C.金融服务

D.教育服务

答案:D

4.顺丰的服务理念是?

A.快速、准确、安全、周到

B.高效、便捷、安全、贴心

C.安全、准确、高效、贴心

D.快速、安全、便捷、周到

答案:A

5.顺丰在以下哪个城市没有重要的物流枢纽?

A.北京

B.上海

C.成都

D.拉萨

答案:D

6.顺丰速运单号一般是几位数字?

A.10位

B.12位

C.13位

D.15位

答案:C

7.顺丰的标志颜色主要是?

A.红色和黄色

B.蓝色和白色

C.绿色和白色

D.黑色和红色

答案:A

8.顺丰的时效产品不包括?

A.即日达

B.次晨达

C.隔日达

D.周送达

答案:D

9.以下哪项不是顺丰的增值服务?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档