- 0
- 0
- 约1.01万字
- 约 58页
- 2026-07-10 发布于宁夏
- 举报
2026年西安工商学院单招考试文化素质《数学》模拟题库往年题考附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、以点(2,3)为圆心,2为半径的圆的标准方程为()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、已知一个几何体如图所示,则该几何体的左视图是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:根据题目中的几何体图形,从左侧观察该几何体,可以看到其左视图应为一个包含部分凹槽或缺口的正方形或矩形。选项B符合这一特征,因此正确答案是B。
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:拆分即可
考点为:一元二次方程的拆分
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:
您可能关注的文档
- 2026年西师大版小学五年级下册道德与法治期末考试试卷附答案详解【预热题】.docx
- 2026年西师大版小学五年级下册道德与法治期末考试真题含完整答案详解【各地真题】.docx
- 2026年西师大版小学五年级下册道德与法治期末考试测试卷含答案详解(黄金题型).docx
- 2026年西师大版小学五年级下册道德与法治期末考试模拟卷附完整答案详解【夺冠系列】.docx
- 2026年西师大版小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷含答案详解【能力提升】.docx
- 2026年西师大版小学一年级数学下册期末考试试卷附完整答案详解(夺冠).docx
- 2026年西师大版小学一年级数学下册期末考试考试卷及参考答案详解【最新】.docx
- 2026年西师大版小学一年级数学下册期末考试测试卷(A卷)附答案详解.docx
- 2026年西师大版小学一年级数学下册期末考试模拟卷及答案详解(典优).docx
- 2026年西双版纳职业技术学院单招考试文化素质《数学》真题含答案详解(达标题).docx
- 2026年衡阳科技职业学院单招考试文化素质《数学》经典例题【突破训练】附答案详解.docx
- 2026年蚌埠经济技术职业学院单招考试文化素质《数学》试卷及参考答案详解【研优卷】.docx
- 2026年苏教版小学五年级下册道德与法治期末考试试卷带答案详解(夺分金卷).docx
- 2026年苏教版小学五年级下册道德与法治期末考试考试卷附答案详解(典型题).docx
- 2026年苏教版小学五年级下册道德与法治期末考试测试卷带答案详解(考试直接用).docx
- 2026年苏教版小学五年级上册道德与法治期末考试试卷含完整答案详解【夺冠系列】.docx
- 2026年苏教版小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷带答案详解.docx
- 2026年苏教版小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷(考点提分)附答案详解.docx
- 2026年苏教版小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷含答案详解【黄金题型】.docx
最近下载
- 期货最好用的指标公式文华财经指标公式期货做多做空指标源码.doc VIP
- 2026年广东湛江市高三二模高考地理试卷试题(含答案详解).pdf VIP
- 中华人民共和国地震行业标准-仪器地震烈度计算.doc VIP
- 城郊煤矿智能化制度汇编.pdf VIP
- 2026年广东中山市高三二模高考地理试卷试题(含答案详解).pdf VIP
- 广东省韶关市2025年初一入学数学分班考试真题含答案.docx VIP
- 生物安全培训效果评估与提升.pptx VIP
- 污水处理厂机电设备安装工程的施工方案.pdf VIP
- 2026年广东广州市高三二模高考地理模拟试卷试题(含答案详解).pdf VIP
- 《天气学原理》考试复习题库(含答案).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)