- 0
- 0
- 约9.41千字
- 约 59页
- 2026-07-10 发布于河南
- 举报
2026年营口职业技术学院单招考试文化素质《数学》练习题(能力提升)附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.1
B.-1
C.±1
D.0
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.0个
B.1个
C.2个
D.3个
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.16
B.8
C.4
D.2
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、已知a,b是两个非零向量,则a与b不共线是|a+b|<|a|+|b|的()
A.充分非必要条件
B.必要非充分条件
C.充要条件
D.既非充分也非必要条件
答案:A
解析:这道题考查向量共线与模长关系的知识。若a与b不共线,根据三角形两边之和大于第三边,可得|a+b|<|a|+|b|;反之,若|a+b|<|a|+|b|,不能得
您可能关注的文档
- 2026年西师大版小学五年级下册道德与法治期末考试模拟卷附答案详解(基础题).docx
- 2026年西师大版小学五年级上册道德与法治期末考试试卷(巩固)附答案详解.docx
- 2026年西师大版小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷word附答案详解.docx
- 2026年西师大版小学一年级数学下册期末考试试卷(黄金题型)附答案详解.docx
- 2026年西师大版小学一年级数学下册期末考试考试卷含答案详解(达标题).docx
- 2026年西师大版小学一年级数学下册期末考试测试卷带答案详解(培优A卷).docx
- 2026年西师大版小学一年级数学下册期末考试模拟卷附参考答案详解【精练】.docx
- 2026年西师大版小学一年级上册科学期末考试试卷附答案详解(夺分金卷).docx
- 2026年茅箭区小升初数学考试试卷(综合题)附答案详解.docx
- 2026年苏教版小学五年级下册道德与法治期末考试试卷【真题汇编】附答案详解.docx
最近下载
- m项目接受度表.doc VIP
- 《主动脉内球囊反搏导管护理》.pdf VIP
- (2026年)高级心血管生命支持PPT课件.pptx VIP
- 三角函数模型的简单应用与生涯规划说课稿-2024-2025学年高一上学期数学人教A版(2019)必修第一册.docx VIP
- ACLS急救流程图口袋速查卡(2025中文版)+关键处置步骤精简版.docx VIP
- 马塞尔·比奇 - 德彪西24首钢琴前奏曲分析.pdf VIP
- 政治学概论(第二版)课件:民族与宗教.pptx
- 医院ACLS全员培训实施方案(2025版)+分层培训大纲与考核计划.docx VIP
- 中科可控R5240H0服务器用户手册V1.4(1).pdf VIP
- 马工程管理学教材课后题答案.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)