- 0
- 0
- 约3.16千字
- 约 13页
- 2026-07-10 发布于山东
- 举报
2026年历年浙江嘉兴选调公务员真题试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个选项不属于浙江嘉兴的主要产业?
A.丝绸产业
B.电子信息产业
C.石油化工产业
D.航空航天产业
答案:D
2.嘉兴市下辖多少个县级行政区?
A.2个
B.3个
C.4个
D.5个
答案:C
3.嘉兴市的地级市成立于哪一年?
A.1983年
B.1990年
C.1995年
D.2000年
答案:A
4.下列哪位历史人物与嘉兴的红色文化密切相关?
A.鲁迅
B.毛泽东
C.周恩来
D.邓小平
答案:C
5.嘉兴市的主要河流不包括:
A.沧海河
B.湖州河
C.平湖河
D.海盐河
答案:A
6.嘉兴市著名的旅游景点不包括:
A.乌镇
B.南湖
C.西湖
D.沧海
答案:C
7.下列哪个选项是嘉兴市的市树?
A.桂花树
B.香樟树
C.银杏树
D.榉树
答案:B
8.嘉兴市的主要农产品不包括:
A.水稻
B.油菜
C.玉米
D.花生
答案:C
9.嘉兴市的经济发展水平属于:
A.先进地区
B.中等地区
C.欠发达地区
D.落后地区
答案:A
10.嘉兴市的主要交通枢纽不包括:
A.嘉兴火车站
B.嘉兴汽车南站
C.嘉兴港
D.嘉兴机场
答案:D
二、填空题(总共10题,每题2分)
1.
您可能关注的文档
- 2026年历年浙江湖州公开事业单位笔试试题及答案.doc
- 2026年历年浙江湖州公开银行招聘英语试题及答案.doc
- 2026年历年浙江湖州教师招聘面试附答案试题及答案.doc
- 2026年历年浙江湖州紧缺公务员行政职业能力测验含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年浙江湖州招聘教师资格证面试试题及答案.doc
- 2026年历年浙江湖州招聘银行招聘真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年浙江嘉兴选调教师资格证真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年浙江金华定向事业单位真题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年浙江金华定向中考数学含答案试题及答案.doc
- 2026年历年浙江金华定向中考政治试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)