03932职业卫生基础形考
1.我国《职业病目录》公布的职业病名单中,列出了()种法定职业病。
答案:13
2.《职业病防治法》于()起正式施行。
答案:37377
3.消除粉尘危害的根本途径是()。
答案:改革工艺过程、革新生产设备
4.矽肺是由于吸入()粉尘引起的。
答案:游离二氧化硅
5.目前我国急性中毒发生最多的是()中毒。
答案:铅
6.有害气体根据其对人体的作用特点,可分为()两大类。
答案:刺激性气体和窒息性气体
7.以下哪种毒物中毒可导致溶血()。
答案:砷化氢
8.作业场所毒物浓度很高时最好选用()。
答案:隔离式防毒面具
9.生产环境气象条件不包括()。
答案:气湿
10
您可能关注的文档
最近下载
- 2026年高考语文真题(全国卷一)试卷及答案(完整版).docx VIP
- 2026年高考全国卷语文真题及答案解析(完整版).docx VIP
- Unit 3 A taste of English humour 教学设计2.doc VIP
- 建筑施工防风防汛防台风专项应急预案.docx VIP
- 昌河北斗星维修手册含电路图.pdf VIP
- 《祝福》课件 中职语文高教版基础模块下册.pptx
- 2026年高考真题语文全国卷三及答案.docx VIP
- 人教版九年级化学上册第一单元测试题及标准答案.pdf VIP
- DB64T1292-2016 宁夏玉米滴灌种植技术规程.pdf
- 毕业设计(论文)基于单片机的步进电机控制系统的设计.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)