- 0
- 0
- 约9.24千字
- 约 61页
- 2026-07-11 发布于宁夏
- 举报
2026年浙江东方职业技术学院单招考试文化素质《数学》自我提分评估附参考答案详解【达标题】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:增函数即y随x的增大而增大
A在给定区间里为减函数
C为常函数
D分母为0,无效函数
答案:B
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、一条直线和两条异面直线中的一条平行,则它和另一条的位置关系是().
A.平行
B.相交或异面
C.相交
D.异面
答案:B
解析:这道题考查直线位置关系的知识。在空间几何中,一条直线与两条异面直线中的一条平行,那么它与另一条可能相交,也可能异面。因为异面直线不
您可能关注的文档
- 2026年浙江省瑞安市小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷附答案详解【研优卷】.docx
- 2026年浙江省瑞安市小学一年级数学下册期末考试试卷带答案详解(满分必刷).docx
- 2026年浙江省温岭市小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷附完整答案详解【典优】.docx
- 2026年浙江省温岭市小学一年级数学下册期末考试测试卷含答案详解【考试直接用】.docx
- 2026年浙江省海宁市小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷附答案详解(轻巧夺冠).docx
- 2026年浙江省海宁市小学一年级数学下册期末考试试卷附完整答案详解(全国通用).docx
- 2026年浙江省江山市小学五年级上册道德与法治期末考试真题往年题考附答案详解.docx
- 2026年浙江省江山市小学一年级数学下册期末考试模拟卷重点附答案详解.docx
- 2026年浙江省永康市小学五年级上册道德与法治期末考试真题及参考答案详解(达标题).docx
- 2026年浙江省桐乡市小学五年级上册道德与法治期末考试真题带答案详解(满分必刷).docx
原创力文档

文档评论(0)