- 1
- 0
- 约8.8千字
- 约 61页
- 2026-07-11 发布于宁夏
- 举报
吉林省单招考试文化素质《数学》考前冲刺试卷(能力提升)附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:抛物线的标准方程为x=-2y2,可以改写为y2=-1/2x。根据抛物线的性质,准线方程为x=±k,其中k为焦距的一半。通过比较,准线方程为x=1/8。
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、A.直线y-1=0上
B.直线y=x上
C.直线x+1=0上
D.直线y+3=0上
答案:D
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:C
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、设集合A={3,4,5,6},B={2,4,6},则A∩B()
A.{2,4,6}
B.{2,3,4,5,6}
C.{3,4,5,6}
D.{4,6}
答案:D
解析:这
您可能关注的文档
- 北京版小学五年级下册道德与法治期末考试考试卷附完整答案详解【有一套】.docx
- 冀教版2025年小学一年级数学下册期末考试模拟卷(典优)附答案详解.docx
- 人教版2026年小学五年级下册道德与法治期末考试真题含答案详解(完整版).docx
- 2026年黑龙江省虎林市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷含完整答案详解【名校卷】.docx
- 2026年黑龙江省穆棱市小学一年级数学下册期末考试试卷(真题汇编)附答案详解.docx
- 2026年黑龙江省五常市小学一年级数学下册期末考试真题及参考答案详解【突破训练】.docx
- 2026年青岛版小学五年级下册道德与法治期末考试模拟卷(考试直接用)附答案详解.docx
- 2026年辽宁省北票市小学一年级数学下册期末考试考试卷完整版附答案详解.docx
- 2026年辽宁省凤城市小学二年级数学上册期末考试试卷【模拟题】附答案详解.docx
- 2026年辽宁省兴城市小学一年级数学下册期末考试真题及答案详解【历年真题】.docx
最近下载
- 医药行业英矽智能招股说明书梳理:AIDD未来已来,生成式AI驱动药物发现平台高速成长.docx VIP
- 英矽智能 上市招股说明书.pdf VIP
- 八重洲7800R中文说明书.pdf VIP
- 2026年山东济南市中考英语试卷含答案.docx VIP
- 2025年拼多多数据分析师岗位招聘笔试指南.docx VIP
- 2025年数据分析师岗位招聘面试技巧及模拟题.docx VIP
- 2025年拼多多数据分析师岗位招聘面试模拟题及答案.docx VIP
- 八重洲FT-7900R车载电台说明书.pdf VIP
- 八重洲FT-7900R车载电台说明书(打印版).docx VIP
- 1drg c18a1系列测试报告c15801cqc0717a2015ccc0717描述报告.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)