2026年辽宁师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题精编附答案详解.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约9.3千字
  • 约 58页
  • 2026-07-11 发布于宁夏
  • 举报

2026年辽宁师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题精编附答案详解.docx

2026年辽宁师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题精编附答案详解

考试时间:90分钟;命题人:教研组

考生注意:

1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上

2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。

一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)

1、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

2、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

3、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

4、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

5、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

6、A.9

B.6

C.8

D.4

答案:A

解析:

7、A.3

B.6

C.2

D.4

答案:B

解析:

8、A.x>1

B.x<1

C.x>-1

D.x<-1

答案:B

解析:由图象可知a<0,

∴不等式ax>a的解集为x<1.

故选B.

9、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:A:4*7+7*4=56

B:1*根号3+根号3*3=4倍的根号3

C:2*3+3*(-2)=0故两向量垂直

D:2*4+3*(-6)=-10

10、某商场购进一批运动

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档