- 0
- 0
- 约9.62千字
- 约 58页
- 2026-07-11 发布于河南
- 举报
2026年浙江国际海运职业技术学院单招考试文化素质《数学》模拟试题含答案详解(精练)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:由题意,函数的定义域为{2,3,4},当x=2时,y=5;当x=3时,y=7;当x=4时,y=9,所以函数的值域为{5,7,9}.
2、A.顶点坐标为(–1,–2)
B.对称轴是直线x=-1
C.开口方向向上
D.当x>-1时,y随x的增大而减小
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:画数轴可得
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:一次函数:在某一个变化过程中,设有两个变量x和y,如果满足这样的关系:y=kx+b(k为一次
您可能关注的文档
- 2026年浙江省诸暨市小学一年级数学下册期末考试模拟卷及参考答案详解【典型题】.docx
- 2026年浙江省瑞安市小学一年级数学下册期末考试模拟卷附答案详解(黄金题型).docx
- 2026年浙江省温岭市小学五年级上册道德与法治期末考试真题(含答案详解).docx
- 2026年浙江省温岭市小学一年级数学下册期末考试试卷附答案详解(夺分金卷).docx
- 2026年浙江省海宁市小学五年级上册道德与法治期末考试真题附完整答案详解(典优).docx
- 2026年浙江省海宁市小学一年级数学下册期末考试真题附答案详解(满分必刷).docx
- 2026年浙江省江山市小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷附完整答案详解(有一套).docx
- 2026年浙江省江山市小学二年级数学上册期末考试模拟卷及答案详解(最新).docx
- 2026年浙江省永康市小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷完美版附答案详解.docx
- 2026年浙江省永康市小学二年级数学上册期末考试真题及答案详解【名校卷】.docx
原创力文档

文档评论(0)