- 0
- 0
- 约9.56千字
- 约 56页
- 2026-07-11 发布于中国
- 举报
2026年浙江国际海运职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷【最新】附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、当n是正整数时,n(n+1)+1一定是()
A.奇数
B.偶数
C.素数
D.合数
答案:A
解析:这道题考查数的性质。当n是正整数时,n(n+1)的结果一定是偶数,因为n和n+1中必有一个是偶数。偶数加1一定是奇数,所以n(n+1)+1一定是奇数。综合四个选项,答案选A。
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:B:x也可以等于0
故选B
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:如图:
9
您可能关注的文档
- 2026年浙江省诸暨市小学一年级数学下册期末考试测试卷附答案详解【预热题】.docx
- 2026年浙江省瑞安市小学一年级数学下册期末考试真题及参考答案详解【巩固】.docx
- 2026年浙江省温岭市小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷【能力提升】附答案详解.docx
- 2026年浙江省温岭市小学一年级数学下册期末考试试卷带答案详解(精练).docx
- 2026年浙江省海宁市小学五年级上册道德与法治期末考试真题附参考答案详解【培优B卷】.docx
- 2026年浙江省海宁市小学一年级数学下册期末考试考试卷(达标题)附答案详解.docx
- 2026年浙江省江山市小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷含答案详解(巩固).docx
- 2026年浙江省江山市小学一年级数学下册期末考试模拟卷精编答案详解.docx
- 2026年浙江省永康市小学二年级数学上册期末考试模拟卷附答案详解【满分必刷】.docx
- 2026年浙江省桐乡市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷(培优A卷)附答案详解.docx
最近下载
- 《中华人民共和国医师法》培训课件PPT.pptx VIP
- 260522 SMT回流焊回流时间SPC案例模板.xlsx VIP
- 烹饪厨房英语unit-1-I-am-a-cook.ppt VIP
- 国家开放大学电大本科(物流系统设计)期末标准题库及答案(试卷号:1239).pdf
- 2026CIRSESIR指南:介入放射学中的职业防护.pptx VIP
- 高三读后续写题库练习题55篇(含范文解析).pdf VIP
- 建筑工程项目资源调度与管理方案.docx
- 高边坡沉降观测记录表.pdf VIP
- 处方调剂与药学服务.ppt VIP
- UD18254B_海康威视DS-K1T804A系列指纹门禁一体机_用户手册_V1.0_20200325.PDF
原创力文档

文档评论(0)