2026年陕煤招聘试题及答案最新.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.95千字
  • 约 14页
  • 2026-07-11 发布于江苏
  • 举报

2026年陕煤招聘试题及答案最新

单项选择题(每题2分,共20分)

1.陕西省煤炭工业的主要特点是什么?

A.煤炭储量丰富

B.煤炭质量低劣

C.煤炭开采难度大

D.煤炭出口量大

答案:A

2.以下哪个不是陕煤集团的主要业务?

A.煤炭开采

B.化工生产

C.电力供应

D.铁路运输

答案:D

3.陕煤集团的主要煤炭基地位于哪里?

A.西安

B.咸阳

C.铜川

D.宝鸡

答案:C

4.陕煤集团在环保方面的主要措施是什么?

A.减少煤炭开采

B.提高煤炭利用率

C.加大污染排放

D.减少化工生产

答案:B

5.陕煤集团的主要竞争对手是谁?

A.中煤集团

B.国电集团

C.山东能源集团

D.神华集团

答案:A

6.陕煤集团的主要产品有哪些?

A.煤炭、化工产品

B.电力、建材

C.机械、设备

D.食品、饮料

答案:A

7.陕煤集团的发展战略是什么?

A.科技创新

B.扩大出口

C.减少投资

D.降低产量

答案:A

8.陕煤集团的主要市场在哪里?

A.国内

B.亚洲

C.欧洲

D.非洲

答案:A

9.陕煤集团的主要技术创新方向是什么?

A.提高煤炭开采效率

B.减少环境污染

C.降低生产成本

D.扩大市场份额

答案:B

10.陕煤集团的主要社会责任是什么?

A.提供就业

B.支持地方经济

C.保护环境

D.提高煤炭价格

答案:C

---

多项选择题(每题2分,共20分)

1.陕煤集团的主要

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档