2026年海南工商职业学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库及参考答案详解(新).docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约7.84千字
  • 约 63页
  • 2026-07-11 发布于宁夏
  • 举报

2026年海南工商职业学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库及参考答案详解(新).docx

2026年海南工商职业学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库及参考答案详解(新)

考试时间:90分钟;命题人:教研组

考生注意:

1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上

2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。

一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)

1、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:代入45°角的正切函数值和30°角的正弦函数值计算即可.原式=1+1/2=3/2

2、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

3、如图:

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

4、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

5、如图:

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

解析:如图:

6、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

7、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

8、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

9、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

10、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

11、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

12、A.A

B.B

C.C

D.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档