51618护理管理学(本)形考
1.下列属于法约尔管理过程理论的主要内容的是()。
答案:管理过程要遵循14项管理原则
2.下列说明现代管理的系统原理的是()。
答案:管理活动要把握全局、总体规划
3.梅奥的人际关系学说着重研究()。
答案:人际关系人际关系人际关系
4.制定计划时尽可能预见可能发生的情况,并留有余地,体现计划的()。
答案:灵活性
5.下列哪项不是目标的作用()。
答案:主体作用
6.A类工作的管理要点是()。
答案:亲自去做
7.组织有形要素中最主要的因素()。
答案:人力
8.下列哪项是正式组织的特点()。
答案:讲究效率
9.下列哪项不属于卫生事业组织()。
答案:红十
您可能关注的文档
最近下载
- 2024年版双通道脊柱内镜技术临床应用专家共识解读PPT课件.pptx VIP
- 2026年广西壮族自治区梧州市初二数学下册期末考试试卷及答案.docx VIP
- 越南语词汇4500t去词组教学内容.pdf VIP
- 小学语文教师评职称专业技术工作总结(5篇).docx VIP
- 小学语文教师评职称专业技术工作总结(最新5篇).doc VIP
- 小学语文教师评职称专业技术工作总结(精选6篇).docx VIP
- 2026肾脏损伤的诊治(肾创伤).pptx VIP
- NakasenDo(TheOldRoad)碧海潮生高威版长笛伴奏五线谱.pdf
- ICAO-附件19_安全管理Safety Management_Ed2_201607_第1次修订_zh.doc VIP
- 23S519 小型排水构筑物.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)