51758经济学与生活形考
1.国内生产总值是()的市场价值。
答案:一年内一个经济中生产的所有最终商品和劳务
2.实际GDP是通过()得到的。
答案:当期GDP除以GDP缩减指数
3.如果当期价格低于基期价格,那么()。
答案:实际GDP大于名义GDP
4.净出口是指()。
答案:出口减进口
5.在一个四部门经济中,GDP是()。
答案:消费、总投资、政府购买和净出口
6.扩张性财政政策的本质是()。
答案:增加GDP
7.紧缩性财政政策的本质是()。
答案:减少GDP
8.以下()不能视为自动稳定器。
答案:国防开支
9.经济处于严重衰退时,适当的经济政策应当是()。
答案:降低利息率
您可能关注的文档
最近下载
- 基于虚拟引擎进行空间虚拟拍摄的方法及系统.pdf VIP
- 2026年教师招聘考试初中历史学科专业知识真题.docx
- 基于Unreal Engine引擎的虚拟制造方法及系统.pdf VIP
- 一种在可控空间中进行虚拟拍摄装置及进行虚拟拍摄的方法.pdf VIP
- GB_T 3836.18-2024 爆炸性环境 第18部分:本质安全电气系统.pdf VIP
- (正式版)DB23∕T 4012-2026 《黑龙江省住宅物业服务标准》.pdf VIP
- 七年级地理_海陆分布..ppt VIP
- 《虚拟拍摄》课件——虚幻引擎简介.pptx VIP
- 《03S402室内管道支架及吊架图集》.docx VIP
- 2026年影视虚拟拍摄技术行业创新报告.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)