国家开放大学52584电气控制系统安装与调试形考.doc

国家开放大学52584电气控制系统安装与调试形考.doc

52584电气控制系统安装与调试形考

1.电气控制系统安装与调试的目的是()。

答案:以上都是

2.电气控制系统的主要组成部分包括()。

答案:以上都是

3.电气控制系统的安装与调试流程包括()。

答案:设备安装与接线

4.电气控制系统的接线方式有()。

答案:串联接线

5.电气控制系统的调试方法包括()。

答案:以上都是

6.电气控制系统的主要功能是什么?()

答案:以上都是

7.电气控制系统的安装与调试的基本流程是什么?()

答案:设计方案确定→设备选型→设备安装→线路布置→软件编程→系统调试

8.电气控制系统的安装与调试需要注意哪些问题?()

答案:以上都是

9.电气控制系统的主要功能是

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档