- 0
- 0
- 约8.66千字
- 约 59页
- 2026-07-12 发布于中国
- 举报
2026年广西工商职业技术学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题(夺冠)附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、在x轴上的截距为4且倾斜角为45°的直线方程为()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:由题可知直线经过点(4,0),斜率为1,
所以直线方程为y=x-4.
故选:C.
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
9、函数f(x)=4x-2的零点是()
A.X=1/2
B.X=0
C.X=1
D.X=2
答案:A
解析:这道题考查函数零点的概念。函数的零点是使函数值为0的自变量的
您可能关注的文档
- 2026年德清县小升初数学考试模拟卷及参考答案详解【达标题】.docx
- 2026年徐州工业职业技术学院单招考试文化素质《数学》试卷及参考答案详解(达标题).docx
- 2026年建瓯市小升初数学考试模拟卷一套附答案详解.docx
- 2026年度小学五年级下册道德与法治期末考试试卷含完整答案详解【必刷】.docx
- 2026年度小学五年级下册道德与法治期末考试模拟卷含答案详解(综合卷).docx
- 2026年度小学五年级上册道德与法治期末考试试卷及答案详解【夺冠】.docx
- 2026年度小学五年级上册道德与法治期末考试真题(名师推荐)附答案详解.docx
- 2026年度小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷带答案详解(模拟题).docx
- 2026年度小学一年级数学下册期末考试试卷及一套参考答案详解.docx
- 2026年度小学一年级数学下册期末考试模拟卷精选附答案详解.docx
最近下载
- 费森尤斯CRRT适应症、操作流程及报警处理演示课件.ppt VIP
- 17J925-1 压型金属板建筑构造.docx
- 2026及未来5年中国雨露麻布市场现状分析(数据调查、监测)及前景探究报告.docx
- 2026年河北省考申论a卷真题及答案解析.docx VIP
- 国标麻将番型介绍(图解).pdf VIP
- 2026年辽宁省考《申论》真题及答案解析(A卷).docx VIP
- 《露天煤矿边采边复技术规范》标准立项修订与发展报告.docx VIP
- 物流园区规划设计规范 GBT21334-2025(最新版).docx VIP
- 福建省能源石化集团财务有限公司招聘笔试题库2024.pdf
- 窗帘采购安装合同.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)