- 1
- 0
- 约1.16千字
- 约 6页
- 2026-07-12 发布于四川
- 举报
期末模拟试卷(试卷)(含答案学期六年级数学上册(人教版)
一、选择题(每题4分,共40分)
1.下列数中,最接近0.3的是()
A.0.299
B.0.31
C.0.311
答案:A
2.下列各数中,最大的数是()
A.√3
B.√4
C.√5
答案:C
3.下列哪个数既是有理数又是无理数?()
A.√2
B.√9
C.√16
答案:A
4.一个正方形的边长是a+2,那么它的面积是()
A.a^2+4
B.a^2+4a+4
C.a^2+8a+16
答案:B
5.下列哪个比例式是正确的?()
A.3:4=6:8
B.3:4=6:9
C.3:4=5:7
答案:A
6.下列哪个单位是体积的单位?()
A.m^2
B.m^3
C.m
答案:B
7.一个三角形的两边长分别是3和4,那么第三边的长度可能是()
A.5
B.6
C.7
答案:A
8.如果一个数的三倍等于这个数的平方,那么这个数是()
A.1
B.2
C.3
答案:B
9.下列哪个图形的面积最小?()
A.边长为2的正方形
B.半径为2的圆
C.边长为2的等边三角形
答案:C
10.下列哪个单位是质量的单位?()
A.kg
B.g
C.m^3
答案:A
二、填空题(每题4分,共4
您可能关注的文档
- (2016-2025)高考数学真题及答案分类汇编:专题04 等式与不等式综合(含基本不等式)(四大考点,56题)(原卷版).docx
- (苏教版)小学数学一年级下册 第一单元测试及答案03.docx
- 【2025秋新版】四年级数学上册易错填空题练习.docx
- 【消灭易错】人文地理非选择题35题专练(原卷版).docx
- 2024-2025学年湖南省常德市二年级(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2024-2025学年四川省宜宾市高县中学高二(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2024开业庆典主持词(2篇).docx
- 2024企业安全生产培训内容(2篇).docx
- 2025 年普通高等学校招生全国统一考试数学试卷(二卷)有答案.docx
- 2025江苏三支一扶考试期满待遇—福利政策备考试题及答案解析.docx
最近下载
- DB31∕T 1376-2022 机械式停车设备用电动汽车充电系统技术要求与检验规程.pdf
- 大学物理 第二版 刘晓莹 课后习题答案解析.pdf
- 关于绑架的小故事-绑架关起来的故事.docx VIP
- 2025年医学分析-经椎弓根动态稳定系统(Dynesys)其临床应用进展.pptx
- 康途系统戈尔电梯KT01-ZKB 电梯一体化控制系统 产品用户手册.pdf
- 阿兰胡埃斯钢琴谱钢琴简谱 数字谱 钢琴双手简谱.pdf VIP
- 57000T船体大合拢原则工艺.doc VIP
- 李志自传 啦啦啦.docx VIP
- 《Java程序设计》教案(高职).docx VIP
- 《MCTC-ERB-A系列电动松闸装置用户手册》.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)