井下小学数学试卷含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.5千字
  • 约 6页
  • 2026-07-12 发布于四川
  • 举报

井下小学数学试卷含答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.小明有5个苹果,小华给了小明3个苹果,小明现在有多少个苹果?

A.8个B.10个C.6个D.7个

答案:C

2.下列哪个数是3的倍数?

A.12B.14C.16D.18

答案:D

3.下列哪个图形是正方形?

A.图形①B.图形②C.图形③D.图形④

答案:C

4.1千克等于多少克?

A.100克B.200克C.1000克D.500克

答案:C

5.小刚用20元买了一个笔记本,还剩5元,这个笔记本的价格是多少元?

A.15元B.16元C.17元D.18元

答案:B

6.下列哪个数是质数?

A.4B.5C.6D.8

答案:B

7.下列哪个单位表示长度?

A.米B.千克C.升D.元

答案:A

8.下列哪个图形是圆形?

A.图形①B.图形②C.图形③D.图形④

答案:D

9.下列哪个数是偶数?

A.13B.15C.17D.18

答案:D

10.小明和小华

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档