04168农产品安全生产形考
1.解决“三农”问题最关键的是解决好什么问题?
答案:农民
2.种植业产品生产管理技术规范,主要包括粮食、茶叶和什么?
答案:蔬菜
3.绿色食品标志由几部分构成?
答案:3
4.从法律效力来说,标准分为强制性标准和什么?
答案:推荐性标准
5.国际通行的农产品质量安全认证包括产品认证和什么认证?
答案:体系认证
6.我国农产品质量安全认证以什么认证为主?
答案:产品认证
7.国外农产品认证以什么为主?
答案:体系认证
8.无公害农产品认定证书有效期为几年?
答案:3
9.绿色食品标志证书有效期为几年?
答案:3
10.有机产品认证证书有效期为几年?
答案:1
11
您可能关注的文档
最近下载
- Amaranth钢琴谱五线谱 完整版原版.pdf
- 22S702:室外排水设施设计与施工——钢筋混凝土化粪池.pptx VIP
- 道路运输车辆技术档案一车一档.doc VIP
- 2026北京新初一入学分班考试攻略:语数英三科历年题型分析与备考指南.docx VIP
- 高中英语新课标3000词汇表(新高考).docx VIP
- (正式版)D-L∕T 5759-2017 配电系统电气装置安装工程施工及验收规范.docx VIP
- 防汛抢险知识讲座.ppt VIP
- 骨科实习入科教育.ppt VIP
- 集团公司五年战略发展规划(模板).docx
- 公共行政学知识点复习考点归纳总结(完整版电大知识点复习考点归纳总结).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)