- 2
- 0
- 约2.9千字
- 约 7页
- 2026-07-13 发布于四川
- 举报
比较级和最高级练习题(含答案)
1.比较级练习题:
(1)Thecatis_______(fat)thanthedog.
答案:fatter
(2)Thisbookis_______(interesting)thantheoneIreadlastweek.
答案:moreinteresting
(3)Sheis_______(tall)thanhersister,butnotastallasherbrother.
答案:taller
(4)Heisthe_______(thin)personintheclass.
答案:thinnest
(5)Thisdressis_______(cheap)thantheoneintheshopacrossthestreet.
答案:cheaper
(6)Theweathertodayis_______(hot)thanyesterday.
答案:hotter
(7)Shesings_______(well)thanherbrother.
答案:better
(8)Thiscakeis_______(delicious)thantheoneImadelasttime.
答案:m
您可能关注的文档
- 2022年内蒙古包头市中考道德与法治真题及答案.docx
- 2023-2024学年浙江省杭州市富阳市中考数学全真模拟试题及答案含解析.docx
- 2024-2025学年沪科版八年级数学下学期期末模拟卷(培优卷)原卷版.docx
- 2024造价工程师《案例》真题及答案解析.docx
- 2025年成人高考《语文》诗词格律与欣赏经典真题及答案解析试题及答案.docx
- 2025年成人高考《语文》知识综合运用:作文素材整理与应用技巧试题及答案.docx
- 2025年二级造价师题库附参考答案【综合题】.docx
- 2025年高考二轮总复习学案化学晶体结构与计算练习.docx
- 2025年海南清华附中清华大学附属中学文昌学校初中数学临聘教师招聘2人笔试高频难、易错点备考题库(含答案).docx
- 2025年陇南地区成县小升初数学秋季入学摸底测试卷(含答案).docx
最近下载
- 《计算机硬件基础知识》ppt课件模板.ppt VIP
- 八重洲FT-7800R中文完整版操作手册(装订版).pdf VIP
- 教育科学研究方法(小学教育专业)全套教学课件.pptx
- 医药行业英矽智能招股说明书梳理:AIDD未来已来,生成式AI驱动药物发现平台高速成长.docx VIP
- 英矽智能 上市招股说明书.pdf VIP
- 八重洲7800R中文说明书.pdf VIP
- 2026年山东济南市中考英语试卷含答案.docx VIP
- 2025年拼多多数据分析师岗位招聘笔试指南.docx VIP
- 2025年数据分析师岗位招聘面试技巧及模拟题.docx VIP
- 2025年拼多多数据分析师岗位招聘面试模拟题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)