西班牙语模拟试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.71千字
  • 约 11页
  • 2026-08-01 发布于河南
  • 举报

西班牙语模拟试题及答案

一、单项选择题(共30分)

1.题目:Aunque_____(llover),iremosalaplaya.

答案:llueva

2.题目:Ayer_____(ir)alabiblioteca,peronoencontréellibroquebuscaba.

答案:fui

3.题目:Estelibro_____(escribir)porunautorespa?ol.

答案:fueescrito

4.题目:?Me_____(dar)elsal,porfavor?

答案:das

5.题目:Losestudiantes_____(estudiar)muchoparaelexamen.

答案:estudian

6.题目:No_____(saber)laverdadhastaayer.

答案:supe

7.题目:Si_____(tener)tiempo,viajaríaporelmundo.

答案:tuviera

8.题目:Esnecesarioque_____(venir)alareunión.

答案:vengas

9.题目:Dijoque____

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档