项目总监题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.96千字
  • 约 13页
  • 2026-08-03 发布于河南
  • 举报

项目总监题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.项目管理中,哪个阶段是项目成功的关键?

A.项目启动

B.项目规划

C.项目执行

D.项目收尾

答案:B

2.在项目管理中,哪个工具用于识别项目风险?

A.工作分解结构(WBS)

B.风险登记册

C.项目进度表

D.资源分配计划

答案:B

3.项目管理中,哪个角色负责确保项目团队与项目干系人之间的沟通?

A.项目经理

B.项目协调员

C.项目助理

D.项目顾问

答案:A

4.在项目管理中,哪个方法用于确定项目的优先级?

A.敏捷方法

B.水晶方法

C.PRINCE2

D.PERT

答案:C

5.项目管理中,哪个工具用于跟踪项目进度?

A.工作分解结构(WBS)

B.项目进度表

C.风险登记册

D.资源分配计划

答案:B

6.在项目管理中,哪个阶段是项目团队形成和发展的关键?

A.项目启动

B.项目规划

C.项目执行

D.项目收尾

答案:C

7.项目管理中,哪个工具用于管理项目变更?

A.工作分解结构(WBS)

B.变更请求表

C.项目进度表

D.资源分配计划

答案:B

8.在项目管理中,哪个方法强调灵活性和适应性?

A.敏捷方法

B.水晶方法

C.PRINCE2

D.PERT

答案:A

9.项目管理中,哪个角色负责项目的整体协调和监督

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档