- 1
- 0
- 约1.09千字
- 约 4页
- 2026-08-03 发布于四川
- 举报
2026年甘肃省武威市辅警人员招聘考试题库含答案
一、单选题
1.以下哪项是辅警人员的职责之一?
A.负责侦查破案
B.维护社会治安秩序
C.参与交通事故处理
答案:B
2.辅警人员的招聘应当遵循什么原则?
A.公开、平等、竞争、择优
B.私下选拔、任人唯亲
C.随意招聘、无原则
答案:A
3.甘肃省武威市辅警人员的招聘考试主要包括哪些内容?
A.体能测试、笔试、面试
B.笔试、面试、实习
C.体能测试、面试、实习
答案:A
二、多选题
4.辅警人员在执行任务时应遵守以下哪些规定?
A.服从命令,听从指挥
B.文明执法,礼貌待人
C.严格遵守法律法规
D.私自泄露工作秘密
答案:ABC
5.辅警人员在以下哪些情况下应当回避?
A.案件当事人或其近亲属
B.案件有利害关系的人
C.案件举报人
D.案件证人
答案:AB
6.以下哪些行为属于辅警人员的违规行为?
A.接受当事人及其代理人的请客送礼
B.利用职务之便谋取私利
C.对当事人进行侮辱、打骂
D.故意泄露工作秘密
答案:ABCD
三、判断题
7.辅警人员享有国家规定的工资、福利、保险等待遇。(对/错)
答案:对
8.辅警人员可以在未经授权的情况下,对嫌疑人进行刑讯逼供。(对/错)
答案:错
9.辅警人员在执行任务时,可以穿戴便装。(对/错)
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 2025新版部编人教版小学一年级上册数学全册教案 .pdf
- DB37T5028-2022 建设工程监理工作规程.docx VIP
- 【暑假每日一练】六年级数学小升初暑假天天练第一周1 人教版(含答案).docx VIP
- 2025年土壤水系沉积物具体采样方法.pdf VIP
- 2019水电水利地下工程地质超前预报技术规程.docx VIP
- 2026年2月份最新可编辑征信报告模版简版.pdf
- 机械加工工艺基础课件(中南大学完整版).ppt VIP
- 云南金品新能源有限公司废油加氢资源循环利用项目项目环境影响报告书.pdf VIP
- DB37T5028-2022建设工程监理工作规程.docx VIP
- 3《班组长团队管理能力》考试题库资料及答案(精简500题).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)