西点师题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.84千字
  • 约 12页
  • 2026-08-03 发布于河南
  • 举报

西点师题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.制作马卡龙时,哪种类型的杏仁粉最适合使用?

A.杏仁片

B.杏仁粉

C.杏仁露

D.杏仁酱

答案:B

2.在制作泡芙时,哪种糖浆比例最适合?

A.糖:水=1:1

B.糖:水=2:1

C.糖:水=3:1

D.糖:水=4:1

答案:B

3.制作奶油泡芙时,哪种类型的奶油最适合?

A.黄油

B.奶油

C.奶油和黄油混合

D.奶油和植物油混合

答案:C

4.制作法式奶油泡芙时,哪种类型的面粉最适合?

A.高筋面粉

B.中筋面粉

C.低筋面粉

D.全麦面粉

答案:B

5.制作提拉米苏时,哪种类型的咖啡最适合使用?

A.浓缩咖啡

B.意式咖啡

C.美式咖啡

D.激光咖啡

答案:A

6.制作舒芙蕾时,哪种类型的鸡蛋最适合使用?

A.鸡蛋黄

B.鸡蛋清

C.全蛋

D.鸡蛋和鸭蛋混合

答案:C

7.制作千层酥时,哪种类型的黄油最适合使用?

A.冷藏黄油

B.室温黄油

C.熔化黄油

D.冷冻黄油

答案:B

8.制作马卡龙时,哪种类型的糖最适合使用?

A.白砂糖

B.红糖

C.糖粉

D.糖浆

答案:C

9.制作法式奶油泡芙时,哪种类型的糖浆最适合?

A.白砂糖浆

B.红糖浆

C.糖粉浆

D.糖浆和糖粉混合

答案:A

10.制作提拉米苏时,哪种类型的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档