中国电信徐州新沂2025秋招笔试模拟题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.11千字
  • 约 5页
  • 2026-08-03 发布于四川
  • 举报

中国电信徐州新沂2025秋招笔试模拟题及答案.docx

中国电信徐州新沂2025秋招笔试模拟题及答案

中国电信徐州新沂2025秋招笔试模拟题

一、选择题

1.以下哪项是中国电信的企业文化核心理念?

A.用户至上,用心服务

B.诚信为本,共创未来

C.创新驱动,智能领先

D.以人为本,共创和谐

答案:C

2.以下哪种技术不属于5G的关键技术?

A.大规模MIMO

B.波束赋形

C.网络切片

D.光通信

答案:D

3.在TCP/IP协议中,IP协议属于哪一层?

A.网络层

B.传输层

C.应用层

D.链路层

答案:A

4.以下哪个不是中国电信的主要业务?

A.固定电话

B.移动电话

C.宽带接入

D.火车票务

答案:D

5.在以下哪一年,中国电信启动了“互联网+”行动计划?

A.2015年

B.2016年

C.2017年

D.2018年

答案:A

二、填空题

1.中国电信的英文缩写是______。

答案:CTU

2.中国电信在全球运营商排名中位列______。

答案:第二

3.5G网络的理论峰值下载速度可达到______Gbps。

答案:20

4.中国电信的固定电话业务品牌是______。

答案:114

5.中国电信的企业愿景是______。

答案:成为全球领先的综合智能信息服务运营商

三、简答题

1.请简述中国电信的企业使命。

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档