- 1
- 0
- 约2.16千字
- 约 9页
- 2026-08-03 发布于广东
- 举报
2026syb培训考试题及答案江西
单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种属于直接成本?
A.水电费
B.原材料费
C.广告费
D.办公设备费
答案:B
2.企业的目的是?
A.提供服务
B.创造就业
C.盈利
D.履行社会责任
答案:C
3.以下哪类不属于微小企业?
A.小餐馆
B.大型工厂
C.理发店
D.小卖部
答案:B
4.预测销售时应考虑的因素不包括?
A.季节变化
B.个人喜好
C.竞争对手情况
D.市场需求
答案:B
5.哪种促销方式属于人员推销?
A.电视广告
B.展销会推销
C.海报宣传
D.网络广告
答案:B
6.创业计划书中的市场分析主要是分析?
A.产品特点
B.竞争对手和顾客
C.资金来源
D.员工福利
答案:B
7.现金流量计划主要记录?
A.企业利润
B.企业资产
C.现金流入和流出
D.企业负债
答案:C
8.选择供应商首先要考虑的是?
A.价格
B.质量
C.距离
D.付款条件
答案:B
9.制定价格时不需要考虑的是?
A.成本
B.竞争对手价格
C.员工数量
D.市场需求
答案:C
10.以下哪种是企业的固定成本?
A.原材料费
B.员工加班费
C.房租
D.运输费
答案:C
多项选择题(每题2分,共20分)
1.
您可能关注的文档
- 2026qc七大手法入门考试题及答案.doc
- 2026qc人员笔试题及答案.doc
- 2026qc质量分析考试题及答案分解.doc
- 2026qc组长考试题及答案.doc
- 2026qq宠物考试题大学试题及答案.doc
- 2026QQ的考试题目及答案.doc
- 2026qq群管理人员考试题目及答案.doc
- 2026QSC考试题目及答案.doc
- 2026qtp笔试题及答案.doc
- 2026qt软件开发笔试题目及答案.doc
- 人工智能治理全球合作进展研究报告.pptx
- 2026年透明度分析报告:质量为基,责任为本.pdf
- A股投资策略分析报告:十大未来产业,原子级制造.pdf
- 激光行业市场前景及投资研究报告:AI重构需求边界,产业跃迁.pdf
- SENASIC琻捷-市场前景及投资研究报告-深耕十余年,问鼎全球前三.pdf
- 地方政府城投行业市场前景及投资研究报告:融资加剧,转型表快里慢.pdf
- 光伏行业市场前景及投资研究报告:行业筑底期,新技术加速供给出清.pdf
- 2026年中国洗衣凝珠行业市场前景及投资研究报告:渠道重构,洗衣凝珠,结构性拐点.pdf
- 同程旅行-市场前景及投资研究报告-APP+出境主业增量,酒管高增,第二曲线.pdf
- 山东财经大学:2026年ESG信息披露标准建设与财经数据库应用研究报告.pptx
最近下载
- 2026年陕西省西安社区工作者考试题库含答案.docx VIP
- Q∕CR 749.3-2020 铁路桥梁钢结构及构件保护涂装与涂料 第3部分:附属钢结构.pdf
- GB-T 10823-2009 充气轮胎轮辋实心轮胎规格、尺寸与负荷.pdf
- 2017浙-G44弹卡式连接预应力混凝土方桩 (1).pdf VIP
- 初中数学新人教版九年级上册综合与实践 高铁列车运行中的数量关系教案(2026秋).doc
- 2025-2026学年北师大版八年级数学上册期末综合素养测试卷.pdf VIP
- 《机器视觉》全套教学课件.pptx
- 膨润土防水毯行业标准、膨润土防水毯质量标准.pdf VIP
- 静脉输液安全和风险管理.ppt
- 西威SIEI变频器说明书.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)