2026yle考试题型及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.73千字
  • 约 8页
  • 2026-08-03 发布于广东
  • 举报

2026yle考试题型及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个是水果?

A.蛋糕

B.苹果

C.面包

答案:B

2.一年中夏季之后是哪个季节?

A.春季

B.秋季

C.冬季

答案:B

3.哪种动物会在树上筑巢?

A.鱼

B.鸟

C.兔子

答案:B

4.下面哪个是交通工具?

A.桌子

B.汽车

C.椅子

答案:B

5.人体感受气味的部位是?

A.眼睛

B.鼻子

C.嘴巴

答案:B

6.一周有几天?

A.5天

B.6天

C.7天

答案:C

7.蓝色和黄色混合会变成什么颜色?

A.绿色

B.红色

C.紫色

答案:A

8.以下哪个是文具?

A.牙刷

B.铅笔

C.勺子

答案:B

9.哪个季节常常会下雪?

A.夏季

B.秋季

C.冬季

答案:C

10.太阳从哪个方向升起?

A.东方

B.西方

C.南方

答案:A

多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下属于蔬菜的有?

A.白菜

B.香蕉

C.胡萝卜

D.葡萄

答案:AC

2.可以在空中飞的有?

A.飞机

B.老鹰

C.蝴蝶

D.轮船

答案:ABC

3.以下是动物类别的有?

A.哺乳动物

B.鸟类

C.鱼类

D.昆虫类

答案:ABCD

4.以下哪些是春节的习俗?

A.吃月饼

B.贴春联

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档