2026年河南省周口市辅警招聘题库含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约小于1千字
  • 约 5页
  • 2026-08-04 发布于四川
  • 举报

2026年河南省周口市辅警招聘题库含答案.docx

2026年河南省周口市辅警招聘题库含答案

一、单选题

1.以下哪个部门负责辅警的招聘和管理?

A.市公安局

B.市人力资源和社会保障局

C.市民政局

D.市监察委员会

答案:A

2.河南省周口市辅警招聘的基本条件不包括以下哪项?

A.具有中华人民共和国国籍

B.具有高中以上文化程度

C.具有良好的品行和职业道德

D.具备一定的计算机操作能力

答案:B

3.辅警的招聘程序不包括以下哪项?

A.发布招聘公告

B.报名与资格审查

C.体检与政审

D.公开竞聘

答案:D

4.辅警的劳动合同期限一般为多少年?

A.1年

B.2年

C.3年

D.5年

答案:C

5.以下哪项不是辅警的职责?

A.协助民警维护社会治安

B.参与交通事故处理

C.负责户籍管理

D.参与大型活动的安全保卫

答案:C

二、多选题

6.辅警招聘的报名条件包括以下哪些?

A.具有初中以上文化程度

B.具备一定的法律知识

C.具备一定的身体素质

D.无犯罪记录

答案:BCD

7.辅警招聘的体检项目包括以下哪些?

A.身高、体重

B.视力、听力

C.心电图、肝功能

D.乙肝五项

答案:ABCD

8.以下哪些属于辅警的福利待遇?

A.五险一金

B.带薪年假

C.体检

D.培训机会

答案:ABCD

9.辅警招聘的政审内容包括以下哪

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档