- 2
- 0
- 约2.12千字
- 约 6页
- 2026-08-04 发布于广东
- 举报
2026拜德龙笔试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种颜色不属于三原色?()
A.红色B.绿色C.黄色D.蓝色
答案:C
2.月球绕地球一圈大约需要多长时间?()
A.1天B.1个月C.1年D.1周
答案:B
3.下列哪种动物不属于哺乳动物?()
A.蝙蝠B.鲸鱼C.企鹅D.袋鼠
答案:C
4.世界上面积最大的海洋是?()
A.大西洋B.印度洋C.太平洋D.北冰洋
答案:C
5.以下哪个节气表示夏天结束?()
A.立秋B.处暑C.白露D.秋分
答案:B
6.我国古代四大发明中,用于航海的是?()
A.造纸术B.印刷术C.火药D.指南针
答案:D
7.下列哪种植物是攀缘植物?()
A.仙人掌B.葡萄C.松树D.玉米
答案:B
8.声音在下列哪种介质中传播速度最快?()
A.空气B.水C.钢铁D.真空
答案:C
9.人体中含量最多的元素是?()
A.碳B.氢C.氧D.氮
答案:C
10.太阳系中体积最大的行星是?()
A.地球B.木星C.土星D.火星
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
您可能关注的文档
最近下载
- 冠脉介入培训第试题答案.pdf VIP
- 泸州航空发展投资集团有限公司下属四川焜仑投资管理有限公司2026年第二次社会公开招聘笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 机动车驾驶员培训机构业务条件.pdf VIP
- 23J916-1《住宅排气道(一)》图集(国标).docx VIP
- 【模板】企业营业执照模板(全部文字可编辑).pdf VIP
- 公司信息安全加固方案.docx
- 小学生命教育心理健康:不是第一没关系-教案.docx VIP
- VW_01106_1气体保护电弧焊钢材上的焊接接头 - 生产、质量保证和设计.pdf
- 2025中级经济师《经济基础知识》三色笔记.pdf VIP
- 山西省高等院校科研院所填报.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)