2026包钢集团考试题型及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.93千字
  • 约 8页
  • 2026-08-04 发布于广东
  • 举报

2026包钢集团考试题型及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.包钢集团的主导产品不包括以下哪种?

A.稀土钢

B.特殊钢

C.铝合金

答案:C

2.包钢集团在哪个城市?

A.包头

B.呼和浩特

C.鄂尔多斯

答案:A

3.包钢集团主要的铁矿石来源是?

A.白云鄂博矿

B.鞍山铁矿

C.攀枝花铁矿

答案:A

4.包钢集团的核心价值观中不包含以下哪项?

A.敬业

B.诚信

C.创新

答案:C

5.包钢集团的主要能源消耗是?

A.煤炭

B.天然气

C.电力

答案:A

6.包钢集团的铁路运输主要服务于?

A.产品外发

B.旅游运输

C.客运服务

答案:A

7.包钢集团的稀土业务主要涉及?

A.稀土开采

B.稀土贸易

C.以上都是

答案:C

8.包钢集团炼钢的主要工艺是?

A.转炉炼钢

B.平炉炼钢

C.电炉炼钢

答案:A

9.包钢集团的产品主要应用于以下哪个行业?

A.建筑

B.电子

C.食品

答案:A

10.包钢集团的质量方针不包括?

A.质量第一

B.客户至上

C.低价竞争

答案:C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.包钢集团的优势资源有?

A.铁矿石

B.稀土

C.煤炭

答案:ABC

2.包钢集团的安全管理理念包括?

A.安全第一

B.预防为主

C.综合

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档