2026年广东省中山市辅警招聘试卷含答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约1.63千字
  • 约 6页
  • 2026-08-04 发布于四川
  • 举报

2026年广东省中山市辅警招聘试卷含答案.docx

2026年广东省中山市辅警招聘试卷含答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个部门负责辅警的招聘和管理?

A.公安机关

B.人事部门

C.民政局

D.教育局

答案:A

2.以下哪个条件不是中山市辅警招聘的基本要求?

A.具有中华人民共和国国籍

B.具有高中及以上学历

C.具有良好的品行

D.具备特殊专业技能

答案:D

3.以下哪个岗位不属于中山市辅警的招聘岗位?

A.交通辅警

B.警务辅警

C.保卫辅警

D.刑侦辅警

答案:D

4.中山市辅警招聘的年龄上限是多少?

A.30岁

B.35岁

C.40岁

D.45岁

答案:B

5.以下哪个条件不是中山市辅警招聘的身体条件?

A.身高1.65米以上

B.体重不超过标准体重正负10%

C.无传染性疾病

D.具备完全民事行为能力

答案:D

6.中山市辅警招聘考试分为几个阶段?

A.两个阶段

B.三个阶段

C.四个阶段

D.五个阶段

答案:B

7.以下哪个阶段不属于中山市辅警招聘考试的阶段?

A.笔试

B.面试

C.体能测试

D.体检

答案:C

8.中山市辅警招聘笔试成绩占总成绩的多少?

A.30%

B.40%

C.50%

D.60%

答案:B

9.以下哪个内容不属于中山市辅警招聘面试的考核范围?

A.综合素质

B.语言表达能力

C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档