2026三大体系考试题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 8页
  • 2026-08-05 发布于广东
  • 举报

2026三大体系考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个属于质量管理体系标准?

A.ISO14001

B.ISO9001

C.ISO45001

D.ISO27001

答案:B

2.环境管理体系的核心是?

A.污染防治

B.节能减排

C.环境方针

D.环境目标

答案:C

3.职业健康安全管理体系强调的是?

A.事故处理

B.预防为主

C.员工培训

D.设备维护

答案:B

4.质量管理体系中,PDCA循环的“C”代表?

A.计划

B.执行

C.检查

D.处理

答案:C

5.环境管理体系中,重要环境因素是指?

A.所有环境因素

B.对环境有重大影响的因素

C.与法律法规相关的因素

D.企业关注的因素

答案:B

6.职业健康安全管理体系的第一级要素不包含?

A.方针

B.策划

C.绩效评价

D.文件控制

答案:D

7.质量管理体系中,持续改进的对象是?

A.产品

B.过程

C.体系

D.以上都是

答案:D

8.环境管理体系中,合规性评价的目的是?

A.证明企业环保投入

B.确保符合法律法规

C.提高企业知名度

D.减少员工投诉

答案:B

9.职业健康安全管理体系的最终目标是?

A.减少事故发生

B.保障员工健康安全

C.降低企业成本

D.满足法规要求

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档