- 1
- 0
- 约1.83千字
- 约 9页
- 2026-08-05 发布于广东
- 举报
2026三大类考试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪种动物属于哺乳动物?
A.金鱼
B.蝙蝠
C.乌龟
D.蛇
答案:B
2.我国的首都是?
A.上海
B.广州
C.北京
D.深圳
答案:C
3.一年有多少个节气?
A.12
B.18
C.20
D.24
答案:D
4.以下哪种水果是热带水果?
A.苹果
B.香蕉
C.梨
D.葡萄
答案:B
5.世界上面积最大的海洋是?
A.大西洋
B.印度洋
C.太平洋
D.北冰洋
答案:C
6.下列哪个是中国的传统节日?
A.圣诞节
B.感恩节
C.端午节
D.复活节
答案:C
7.月亮本身会发光吗?
A.会
B.不会
答案:B
8.人体最坚硬的部分是?
A.牙齿
B.头骨
C.腿骨
D.肋骨
答案:A
9.指南针指向的是?
A.东方
B.西方
C.南方
D.北方
答案:C
10.以下哪种植物是四季常绿的?
A.杨树
B.松树
C.柳树
D.梧桐树
答案:B
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下属于中国四大名著的有()
A.《西游记》
B.《三国演义》
C.《水浒传》
D.《红楼梦》
答案:ABCD
2.常见的天气现象有()
A.晴天
B.雨天
C.雪天
D.雾天
答案:ABC
您可能关注的文档
- 2026三安新员工考试题及答案.doc
- 2026三笔翻译考试题目及答案.doc
- 2026三表法考试题及答案.doc
- 2026三病监测考试题及答案.doc
- 2026三病训练考试题及答案.doc
- 2026三步呼吸法考试题及答案.doc
- 2026三查八对考试题目及答案.doc
- 2026三查七对考试题库及答案.doc
- 2026三创学院笔试题及答案.doc
- 2026三垂直考试题及答案.doc
- 2026陕西下半年事业单位招聘备考题库(附招聘职位表)精选答案详解.docx
- 2026重庆蓝盾电子集团有限责任公司招聘2人备考题库及1套参考答案详解.docx
- 2026重庆某行政机关单位派遣制人员招聘1人备考题库含答案详解ab卷.docx
- 2026陕西榆林中科洁净能源创新研究院钠离子电池材料中试项目研究组招聘1人备考题库(含答案详解).docx
- 2026黑龙江哈尔滨启航劳务派遣有限公司派遣到5G应用创新联合研究院招聘3人备考题库及答案详解参考.docx
- 2026陕西西安市西北工业大学外国语学院非事业编专任教师招聘1人备考题库及答案详解一套.docx
- 2026重庆市通达劳务有限责任公司派往城口县公安局辅警岗位工作人员招聘55人备考题库及答案详解(易错.docx
- 2026重庆盟讯电子科技有限公司招聘3人备考题库及完整答案详解1套.docx
- 2026重庆市通达劳务有限责任公司派往城口县公安局辅警岗位工作人员招聘55人备考题库有完整答案详解.docx
- 2026重庆旅游资产管理有限公司金刀峡分公司酒店中控室值班员招聘备考题库及答案详解(全优).docx
最近下载
- ISO IEC 24789-1-2024 Identification cards - Card service life - Part 1:Application profiles and requirements 识别卡. 卡的使用寿命. 第1部分: 应用概况和要求.pdf
- 四川省巴中市2025年中考历史真题试卷.docx VIP
- Shure SCM810 用户手册说明书.pdf
- 电力安全工器具预防性试验规程(国电版).docx VIP
- 钢结构皮带廊结构图.pdf VIP
- 有机物优质课件.ppt VIP
- 飞机系统与部件维护 (活页式) 课件全套 模块1--6 飞机介绍---飞机燃油系统.pdf VIP
- 第十二章 林木育种策略和多世代育种2014.ppt VIP
- 宠物美容考试试题含答案.pdf VIP
- 仓库安全管理培训仓库火灾基本知识.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)