- 1
- 0
- 约2.31千字
- 约 6页
- 2026-08-06 发布于广东
- 举报
2026超限考试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.超限运输车辆车货总高度从地面算起超过()米,属于超限。
A.3B.4C.5
答案:B
2.超限认定标准中,二轴货车车货总质量超过()吨。
A.16B.18C.20
答案:B
3.申请公路超限运输许可,应在()提出申请。
A.起运前B.起运时C.起运后
答案:A
4.公路管理机构受理超限运输申请后,应在()日内作出决定。
A.3B.5C.7
答案:B
5.超限运输车辆行驶公路前,应()。
A.擅自通行B.按许可路线行驶C.随意改变路线
答案:B
6.对1年内违法超限运输超过()次的货运车辆,吊销车辆营运证。
A.3B.4C.5
答案:A
7.超限检测站工作人员应当()对超限运输车辆检测。
A.随意B.依法C.选择性
答案:B
8.对于拒绝通过超限检测站的车辆,可()。
A.强行通过B.引导其进站检测C.不予理会
答案:B
9.车货总长度超限是指超过()米。
A.18B.20C.22
答案:A
10.车货总宽度超限是指超过()米。
A.2.5B.2.8C.3
答案:A
多项选择题(每题2分,共10题
您可能关注的文档
- 2026超车理论考试题目及答案.doc
- 2026超级对抗突击考试题及答案.doc
- 2026超级公民考试题及答案.doc
- 2026超级技巧考试题及答案.doc
- 2026超级技巧考试题及答案大全.doc
- 2026超级能力考试题目及答案.doc
- 2026超级宇宙考试题及答案大全.doc
- 2026超级战队考试题目及答案.doc
- 2026超聚变考试题目及答案.doc
- 2026超控技术考试题及答案.doc
- 2026年净零观察指标白皮书.pdf
- 时尚中国2026:中国时尚消费发展报告.pdf
- 问题经济OPC一人公司的核心引擎2026.docx
- 个人无犯罪记录、重大失信记录承诺书.docx
- 脱密期保密承诺书.docx
- DB3310∕T 55-2023 基层社会治理 全科网格管理规范.docx
- DB34∕T 3079-2026 河道堤防减压井及测压管管理规程.docx
- DB44∕T 2871-2026 城镇液化石油气加臭技术标准.docx
- DB34∕T 2690-2026 道路运输车辆卫星定位系统 平台技术要求与测试规范.docx
- DB34∕T 5439-2026 危险货物道路运输企业专用停车场技术要求.docx
原创力文档

文档评论(0)