2026超星特工考试题及答案解析.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.33千字
  • 约 9页
  • 2026-08-06 发布于广东
  • 举报

2026超星特工考试题及答案解析

单项选择题(每题2分,共10题)

1.超星特工常用的通讯设备是?

A.普通手机

B.特制加密对讲机

C.卫星电话

D.公共电话亭

答案:B

2.以下哪种武器不是超星特工常用的?

A.手枪

B.激光剑

C.匕首

D.弓弩

答案:B

3.超星特工执行任务时,优先获取的情报是?

A.敌方人员名单

B.敌方基地位置

C.敌方武器装备

D.敌方行动计划

答案:D

4.超星特工在潜入敌方基地时,最常用的伪装身份是?

A.快递员

B.清洁工

C.保安

D.记者

答案:B

5.超星特工在追踪目标时,主要依靠的技术是?

A.GPS定位

B.人脸识别

C.红外感应

D.气味追踪

答案:A

6.超星特工遇到危险时,发出求救信号的频率是?

A.特定高频

B.普通低频

C.通用频段

D.加密频段

答案:D

7.超星特工的体能训练中,不包括以下哪项?

A.长跑

B.游泳

C.瑜伽

D.搏击

答案:C

8.超星特工在执行水下任务时,使用的装备是?

A.潜水服

B.飞行背包

C.动力滑板

D.隐形斗篷

答案:A

9.超星特工获取情报的途径不包括?

A.监听电话

B.破解电脑

C.街头询问

D.卫星侦察

答案:C

10.超星特工的团队协作中,负责后勤保障的是?

A.狙击手

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档