2026年北京市密云区辅警人员招聘考试试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.35千字
  • 约 6页
  • 2026-08-07 发布于四川
  • 举报

2026年北京市密云区辅警人员招聘考试试题及答案.docx

2026年北京市密云区辅警人员招聘考试试题及答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.下列哪项不是辅警人员的基本职责?

A.维护社会治安秩序

B.协助民警进行侦查

C.参与重大活动安全保卫

D.负责户籍管理工作

答案:D

2.以下哪项不是辅警人员的招聘条件?

A.具有中华人民共和国国籍

B.拥护中国共产党的领导

C.具有大学本科以上学历

D.具有良好的品行

答案:C

3.辅警人员的劳动合同期限一般为多少年?

A.1年

B.2年

C.3年

D.5年

答案:C

4.以下哪个部门负责辅警人员的招聘工作?

A.公安机关

B.人事部门

C.民政局

D.教育局

答案:A

5.辅警人员招聘考试包括哪些科目?

A.行政职业能力测试

B.专业知识测试

C.心理测试

D.所有以上选项

答案:D

6.辅警人员招聘考试中,以下哪个科目满分100分?

A.行政职业能力测试

B.专业知识测试

C.心理测试

D.面试

答案:A

7.以下哪个不是辅警人员的福利待遇?

A.工资待遇

B.社会保险

C.带薪休假

D.股权激励

答案:D

8.辅警人员招聘考试中,以下哪个环节为淘汰制?

A.笔试

B.面试

C.体检

D.考核

答案:C

9.以下哪个不是辅警人员的工作地点?

A.城市街道

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档