- 1
- 0
- 约3.95千字
- 约 11页
- 2026-08-07 发布于四川
- 举报
苏州健雄职业技术学院《大学外语一年第一学期期末试卷及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.英语中,下列哪个词表示“大学”?
A.college
B.university
C.school
D.institute
答案:B
2.下列哪个词表示“图书馆”?
A.library
B.laboratory
C.classroom
D.auditorium
答案:A
3.下列哪个词表示“教授”?
A.teacher
B.professor
C.assistant
D.headmaster
答案:B
4.下列哪个词表示“学期”?
A.semester
B.term
C.season
D.period
答案:A
5.下列哪个词表示“考试”?
A.examination
B.quiz
C.test
D.experiment
答案:A
6.下列哪个词表示“成绩”?
A.grade
B.mark
C.score
D.point
答案:C
7.下列哪个词表示“毕业”?
A.graduate
B.study
C.finish
D.complete
答案:A
8.下列哪个词表示“课程”?
A.course
B.subject
C.lesson
D.unit
答案:A
9
您可能关注的文档
- 《植物病虫害防治》考试复习必背题库(400题).docx
- 2008-2024年河南省南阳市西峡县事业单位考试《公共基础知识》真题试卷及答案.docx
- 2008-2024年河南省驻马店市平舆县事业单位考试《公共基础知识》真题试卷及答案.docx
- 2023年度大连枫叶职业技术学院单招考试文化素质数学试题(考试直接用)附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试常考点试卷及答案详解(最新).docx
- 2023年度法律职业资格考试考前冲刺试卷含完整答案详解(名校卷).docx
- 2023年度法律职业资格考试试题预测试卷(word)附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试试题预测试卷(真题汇编)附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试试题预测试卷附答案详解【培优B卷】.docx
- 2023年度法律职业资格考试题库检测试题打印附参考答案详解AB卷.docx
- 印章授权使用承诺书.docx
- 真实性承诺书.docx
- DB3308∕T 038-2018 中高海拔山地茄子栽培技术规范.docx
- DB3308∕T 135-2023 稻田生态施肥技术规程.docx
- DB64∕T 992.6-2014 电梯运行安全监测信息管理系统技术规范 第6部分:系统运行维护.docx
- DB3307∕T 127-2023 无花果绿色生产全产业链管控技术规范.docx
- DB3308∕T 024-2015 衢州月嫂服务质量规范.docx
- DB3308∕T 078-2021 低丘红黄壤红美人栽培技术规范.docx
- DB3308∕T 088-2021 村播服务规范.docx
- DB3308∕T 091-2021 县级社会治理中心建设与运行管理规范.docx
原创力文档

文档评论(0)