装修施工员试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约6.74千字
  • 约 21页
  • 2026-08-08 发布于四川
  • 举报

装修施工员试题及答案

一、单选题(每题1分,共30分)

1.装修工程中,墙面基层处理的第一步通常是()

A.刮腻子

B.刷界面剂

C.基层清理

D.打磨

答案:C

2.以下哪种材料常用于卫生间防水()

A.水泥砂浆

B.防水涂料

C.防火涂料

D.真石漆

答案:B

3.吊顶工程中,主龙骨间距一般为()

A.9001200mm

B.300600mm

C.600900mm

D.12001500mm

答案:A

4.室内墙面瓷砖铺贴,水泥砂浆的厚度一般控制在()

A.810mm

B.1012mm

C.1215mm

D.1520mm

答案:C

5.木地板安装时,相邻板材高差应不超过()

A.0.5mm

B.1mm

C.1.5mm

D.2mm

答案:B

6.......

二、多选题(每题2分,共30分)

1.装修施工中,常用的垂直运输设备有()

A.塔式起重机

B.龙门架

C.施工电梯

D.汽车吊

答案:ABC

2.墙面装饰的基层材料有()

A.石膏板

B.胶合板

C.水泥板

D.金属板

答案:ABC

3.卫生间防水施工时,需要注意的要点有()

A.基层干燥

B.涂刷均匀

C.高度符合要求

D.做好闭水试验

答案:ABCD

4.吊顶工程质量验收时,应

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档