- 0
- 0
- 约4.42千字
- 约 18页
- 2026-08-09 发布于山东
- 举报
2026年内蒙古通辽招聘公务员面试含答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.内蒙古通辽市位于中国的哪个地理区域?
A.东北地区
B.华北地区
C.西北地区
D.东北地区和华北地区的交界处
答案:A
2.通辽市的市花是什么?
A.桃花
B.牡丹
C.芍药
D.玫瑰
答案:C
3.通辽市的主要少数民族是?
A.汉族
B.蒙古族
C.回族
D.藏族
答案:B
4.通辽市的著名旅游景点之一是什么?
A.长城
B.桂林山水
C.满洲里套娃广场
D.呼伦贝尔大草原
答案:D
5.通辽市的主要粮食作物是什么?
A.水稻
B.小麦
C.玉米
D.大豆
答案:C
6.通辽市的河流有哪些?
A.黄河
B.长江
C.辽河
D.黑龙江
答案:C
7.通辽市的气候类型是什么?
A.热带季风气候
B.温带季风气候
C.高原气候
D.沙漠气候
答案:B
8.通辽市的历史文化中,哪个朝代对其影响较大?
A.唐朝
B.宋朝
C.元朝
D.明朝
答案:C
9.通辽市的著名美食是什么?
A.北京烤鸭
B.四川火锅
C.蒙古烤羊
D.广东早茶
答案:C
10.通辽市的教育资源中,有哪些著名高校?
A.北京大学
B.清华大学
C.内蒙古大学
D.哈尔滨工业大学
答案:C
二、填空题(总共10题,每题2
您可能关注的文档
- 2026年辽宁阜新选调教师招聘面试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年江西招聘教师资格证学科知识与教学能力含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年内蒙古阿拉善编制高考生物含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年河北石家庄招聘公务员公共基础知识含答案试题及答案.doc
- 2026年历年辽宁朝阳招聘公务员公共基础知识含答案试题及答案.doc
- 2026年内蒙古乌兰察布招聘公务员真题含答案试题及答案.doc
- 2026年吉林长春定向公务员行政职业能力测验含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江苏徐州定向教师资格证学科知识与教学能力含详细解析试题及答案.doc
- 2026年江西鹰潭紧缺高考历史含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年安徽阜阳公开医疗卫生招聘临床医学含答案试题及答案.doc
- 2026年内蒙古兴安招聘医疗卫生招聘公共卫生含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江苏无锡紧缺公务员押题卷含答案解析试题及答案.doc
- 2026年吉林延边招聘护士执业资格真题附答案试题及答案.doc
- 2026年历年甘肃武威定向高考生物含答案解析试题及答案.doc
- 2026年吉林白山定向公务员真题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年辽宁抚顺紧缺教师招聘教育综合知识含答案试题及答案.doc
- 2026年吉林白城招聘教师资格证教育知识与能力含答案解析试题及答案.doc
- 2026年湖南湘潭选调事业单位真题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年福建福州选调中考真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江苏镇江定向事业单位模拟题试题及答案.doc
最近下载
- 初中英语八年级下册 Unit 2 Home Sweet Home Section A Grammar Focus 融合式教案.docx
- 初中英语人教版八年级上册:Unit 2 Home Sweet Home Section A 2a-Grammar Focus.pptx
- 2026年2月份最新可编辑征信报告模版简版.pdf
- Unit 2 Home Sweet Home课时3 Section A(Grammar Focus)语法课课件-八年级英语上册人教版2026.pptx
- 儿科护理风险防控指南(2026修订版).docx VIP
- Python 数据操作教程(最佳Pandas教程通过 50 个示例学习).docx VIP
- 同等学力申硕公共管理学科综合-公共管理学-讲义知识点汇总.pdf
- 老人同居合同协议.docx VIP
- DCP动力锥贯入仪说明书.doc VIP
- TCL 40-E371C4-PWH1XG电源板速修图解.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)