- 0
- 0
- 约3.15千字
- 约 13页
- 2026-08-09 发布于山东
- 举报
2026年历年甘肃定西公开事业单位笔试含答案解析试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.甘肃省定西市位于中国的哪个地理区域?
A.东北地区
B.西北地区
C.华东地区
D.华南地区
答案:B
2.定西市的主要农产品是什么?
A.水果
B.粮食
C.畜牧产品
D.油料作物
答案:B
3.定西市的历史文化中,哪个朝代对其影响最为深远?
A.唐朝
B.宋朝
C.元朝
D.明朝
答案:C
4.定西市的著名旅游景点不包括以下哪一个?
A.峰台山
B.花儿山
C.大通河
D.水帘洞
答案:D
5.定西市的行政级别属于?
A.省级
B.地级
C.县级
D.乡镇级
答案:B
6.定西市的经济发展主要依赖哪些行业?
A.制造业
B.农业
C.旅游业
D.金融业
答案:B
7.定西市的地理位置特点是什么?
A.沿海地区
B.高原地区
C.河谷地区
D.平原地区
答案:B
8.定西市的气候类型属于?
A.热带季风气候
B.亚热带季风气候
C.温带大陆性气候
D.高原山地气候
答案:D
9.定西市的主要河流有哪些?
A.黄河
B.汉江
C.白龙江
D.沱江
答案:C
10.定西市的方言属于?
A.吴语
B.客家话
C.西北官话
D.闽南话
答案:C
二、填空题(总共10题,每题2分)
1
您可能关注的文档
- 2026年历年山西阳泉选调医疗卫生招聘临床医学试题及答案.doc
- 2026年历年浙江舟山定向中考模拟题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年湖南湘西公务员申论含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年湖北武汉紧缺高考真题试题及答案.doc
- 2026年辽宁鞍山编制事业单位真题含答案试题及答案.doc
- 2026年内蒙古巴彦淖尔编制公务员笔试试题及答案.doc
- 2026年内蒙古鄂尔多斯编制中考数学含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江西鹰潭招聘公务员行测含答案试题及答案.doc
- 2026年历年广西来宾选调教师招聘公共基础知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年湖北宜昌紧缺教师招聘真题试题及答案.doc
- 2026年历年广东公开教师招聘教育综合知识附答案试题及答案.doc
- 2026年历年浙江丽水选调公务员公共基础知识试题及答案.doc
- 2026年内蒙古鄂尔多斯编制教师招聘真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年江苏宿迁招聘公务员笔试含答案试题及答案.doc
- 2026年历年广东清远公开公务员行政职业能力测验含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年河南信阳紧缺中考物理含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年湖北宜昌教师招聘教育理论基础含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年四川资阳定向公务员笔试附答案试题及答案.doc
- 2026年历年重庆紧缺事业单位职业能力倾向测验含详细解析试题及答案.doc
- 2026年湖南常德招聘高考英语试题及答案.doc
最近下载
- (2026秋新版)部编版五年级语文上册《语文园地二》教案.pdf VIP
- (2026秋新版)部编版五年级语文上册《语文园地三》PPT课件.pptx VIP
- (2026秋新版)部编版五年级语文上册《习作:我想对您说》PPT课件.pptx VIP
- (2026秋新版)部编版五年级语文上册《1.桂花雨》PPT课件.pptx VIP
- (2026秋新版)部编版五年级语文上册《4.冀中的地道战》PPT课件.pptx VIP
- (2026秋新版)部编版五年级语文上册《语文园地六》PPT课件.pptx VIP
- 2026年重庆市北碚区辅警招聘试题解析及答案.docx VIP
- 诺姆四达综合能力与素质测评题(含详细答案).docx VIP
- 2025-2026学年四川省眉山市高一(下)期末数学试卷(含答案).pdf VIP
- 新能源光伏储能电站施工方案.docx
原创力文档

文档评论(0)