- 0
- 0
- 约1.48千字
- 约 6页
- 2026-08-10 发布于四川
- 举报
2025年济宁医学院公开招聘人员(7名)笔试备考试题及答案解析
一、选择题(每题3分,共15分)
1.以下哪个是济宁医学院的直属附属医院?
A.济宁市第一人民医院
B.济宁市第二人民医院
C.济宁市中医院
D.济宁市第四人民医院
答案:A
2.以下哪个专业不属于济宁医学院的本科招生专业?
A.临床医学
B.护理学
C.药学
D.计算机科学与技术
答案:D
3.济宁医学院成立于哪一年?
A.1952年
B.1960年
C.1978年
D.1983年
答案:A
4.以下哪个不是济宁医学院的办学理念?
A.厚德载物
B.勤奋创新
C.敬业爱岗
D.崇尚学术
答案:C
5.济宁医学院的校训是?
A.明德至善,博学笃行
B.厚德载物,勤奋创新
C.明德至善,勤奋创新
D.厚德载物,博学笃行
答案:A
二、填空题(每题3分,共15分)
6.济宁医学院是山东省人民政府举办的全日制普通高等学校,始建于______年,位于______市。
答案:1952年,济宁市
7.济宁医学院占地面积约为______平方米,设有______个本科招生专业。
答案:约1000亩,16个
8.济宁医学院现有教职工______人,专任教师______人,其中教授、副教授等高级职称教师______人。
答案:3000人,1500人,800人
您可能关注的文档
- (完整版)幼儿园教师师德师风考试试题(含完整答案).docx
- [河北]2025年河北工程大学信息与电气工程学院博士招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 《运动解剖学期末考试试题及答案》.docx
- 2008-2024年河南省焦作市武陟县事业单位考试《公共基础知识》真题试卷及答案.docx
- 2017省考试题及答案.docx
- 2023年阿坝州公务员考试行测试卷历年真题附答案详解(完整版).docx
- 2023年成都大学《民法学》期末试卷参考答案.docx
- 2023年度广东茂名农林科技职业学院单招数学试题附完整答案详解(典优).docx
- 2023年喀什地区公务员考试行测试卷历年真题(含答案详解).docx
- 2023年黔南布依族苗族自治州公务员行测真题(夺分金卷)附答案详解.docx
- 2025年济宁医学院公开招聘人员(7名)笔试备考题库及答案解析.docx
- 2025年江苏食品药品职业技术学院单招数学考前冲刺练习附参考答案详解【模拟题】.docx
- 2025年荆州理工职业学院单招考试文化素质数学考试综合练习及答案详解【名师系列】.docx
- 2025年辽宁理工职业大学单招综合素质考试题库附答案.docx
- 2025年临夏现代职业学院单招考试文化素质数学试卷及答案详解【真题汇编】.docx
- 2025年南通醋酸纤维有限公司考试题库带答案分析试卷及答案.docx
- 2025年上海市闵行区辅警招聘试题及答案.docx
- 2025年社会救助个人工作总结(三).docx
- 2025年数据库系统设计与实现(中级)考试试卷.docx
- 2025年四平市公务员考试行测试卷历年真题及答案详解(夺冠系列).docx
原创力文档

文档评论(0)