- 1
- 0
- 约2.3千字
- 约 9页
- 2026-08-22 发布于广东
- 举报
2026农业观光考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种不属于常见农业观光作物?
A.水稻
B.仙人掌
C.薰衣草
D.恐龙化石
答案:D
2.农业观光园的核心功能是?
A.农产品销售
B.休闲体验
C.科普教育
D.生态保护
答案:B
3.以下哪个季节适合观赏油菜花?
A.春季
B.夏季
C.秋季
D.冬季
答案:A
4.农业观光中常见的采摘水果不包括?
A.苹果
B.香蕉
C.草莓
D.葡萄
答案:B
5.以下哪种是农业观光的特色活动?
A.音乐会
B.农耕体验
C.车展
D.时装秀
答案:B
6.农业观光园的规划首先要考虑?
A.交通便利性
B.建筑美观性
C.娱乐设施
D.购物场所
答案:A
7.哪种花卉常被用于打造花海景观?
A.君子兰
B.郁金香
C.绿萝
D.吊兰
答案:B
8.农业观光与传统农业的主要区别是?
A.种植作物不同
B.增加了旅游功能
C.生产规模不同
D.销售渠道不同
答案:B
9.下列哪个不是农业观光的主题类型?
A.亲子主题
B.工业主题
C.科普主题
D.民俗主题
答案:B
10.农业观光园里常见的动物不包括?
A.兔子
B.长颈鹿
C.鸡
D.羊
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.
您可能关注的文档
最近下载
- 2025-2026学年小学信息技术江西科学技术版六年级上册-江西科学技术版教学设计合集.docx
- 2026年初级注册安全工程师《安全生产专业实务(其他安全)》真题试卷(附答案解析).docx VIP
- 2022CSCO乳腺癌诊疗指南.pdf VIP
- 2025唱游音乐 二年级上册 湘艺版《学习雷锋好榜样》课堂教学设计.pdf
- 注册安全工程师法规顺口溜.docx VIP
- 2026年招标采购从业人员《招标采购专业理论与法律基础(初级)》考试真题(含解析).docx VIP
- 流域生态健康评估技术指南.pdf VIP
- Translation Technology Landscape Report-Rahzeb Choudhury and Brian McConnell英文资料.pdf VIP
- (2026年秋)北师大版三年级上册数学教案.pdf VIP
- 二级供应商管理策略.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)